PJ Sekda Kota Makassar Menghadiri rapat kerja Sekda kabupaten/kota se-SulSel

19 Juli 2018

Pj Sekretaris Daerah Kota Makassar Dr. Hj Naisyah Azikin menghadiri rapat koordinasi bidang ketatalaksanaan dan rapat kerja forum Sekretariat Daerah seluruh Indonesia (Forsedasi) yang dilaksanakan diruang rapat pimpinan Sekda Kantor Gubernur Pemprov SulSel. Kamis (19/7/2018).

Rapat kerja forum dibuka oleh Pj Gubenur Sulsel Soni Sumarsono yang juga melantik dan mengambil sumpah pengurus Forsedasi untuk masa Jabatan periode 2018 hingga 2021.

Pj Sekda Kota Makassar Dr Hj. Naisyah Asikin mengatakan forum yang dibentuk ini merupakan wadah bagi para Sekda untuk saling bertukar pikiran dan menuangkan ide-ide serta inovasi bagi perkembangan pembangunan di daerahnya masing-masing.

"Forum Ini akan menjadi sarana bagi sekretaris daerah kabupaten/Kota untuk saling bertukar pikiran membahas perkembangan pemerintahan dalam meningkatkan mutu pelayanan publik di masyarakat, " ucap Naisyah

Resmi dilantik sebagai Ketua Umum Forsedasi untuk  Provinsi  Sulawesi Selatan adalah Sekda Kabupaten Gowa Muhlis sedangkan Sekretaris Umum Sekda Kabupaten Barru Nasruddin.(Dayat/Cammang)