Lorong KB untuk Kesejahteraan Keluarga di dengan kader PPKBD (Pembantu Pembina Keluarga Berencana De

Ranger App.Dev
Kamis, 01-12-2016

Lorong KB untuk Kesejahteraan Keluarga di Kota Makassar Saat bersilaturahmi dengan kader PPKBD (Pembantu Pembina Keluarga Berencana Desa) dan Sub PPKBD Badan KB (Keluarga Berencana) hari ini, saya sampaikan bahwa salah satu dari empat program Pemerintah Kota Makassar yang telah menjadi program nasional adalah Lorong KB. Kami yakin, program Lorong KB dapat menjadi alat untuk meningkatan kualitas dan kesejahteraan keluarga. Peserta KB dapat mengatur jarak kelahiran anak, sehingga orang tua dapat mendidik dan membesarkan anak secara terencana dan terarah. Selain itu, kebutuhan pendidikan dan kesehatan anak - anak dari keluarga yang ber - KB dapat lebih terjamin. Para orang tua juga dapat lebih banyak mencurahkan waktu, perhatian, serta kasih sayang kepada anak-anaknya.

Anda Harus Login Untuk Memberi Komentar

Dinas Kominfo Kota Makassar