Ranger App.Dev
Kamis, 29-12-2016

4 Penghargaan dari Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan untuk Makassar Dua Kali Tambah Baik Alhamdulillah, Pemerintah Kota Makassar melalui Badan Pemberdayaan Perempuan dan perlindungan Anak (BPPPA) meraih 4 penghargaan dari Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan. Penghargaan ini diberikan langsung oleh Gubernur Sulawesi Selatan, Bapak Syahrul Yasin Limpo kepada Pemerintah Kota Makassar melalui Ketua Tim Penggerak PKK Kota Makassar, Indira Yusuf Ismail, di Ruang Pola Kantor Gubernur. Keempat penghargaan ini meliputi Penghargaan Cakupan Akte Kelahiran, Akses Partisipasi Anak Dalam Perencanaan Pembangunan, Komitmen Mewujudkan Sekolah Ramah Anak, dan Puskesmas Ramah Anak. Semua penghargaan yang kami raih merupakan hasil kerja keras seluruh jajaran Pemerintah Kota Makassar, terutama BPPPA Makassar beserta seluruh lapisan masyarakat. Penghargaan ini akan menjadi pemacu semangat kami untuk terus mempersembahkan kinerja terbaik untuk warga Makassar.

Anda Harus Login Untuk Memberi Komentar

Dinas Kominfo Kota Makassar