Kapasitas Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Kota (Pemkot) Makassar

Ranger App.Dev
Rabu, 11-01-2017

Bekerja secara Profesional dan Berpedoman pada Aturan Hukum yang Berlaku Malam ini, bersama seluruh jajaran Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kota Makassar, Para Camat dan Para Lurah se Kota Makassar serta Forkopimda Kota Makassar mendengarkan ceramah umum dari Bapak Prof. Jimly Asshiddiqie, SH dalam rangka peningkatan kapasitas Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Kota (Pemkot) Makassar. Prof. Jimly mengingatkan bahwa sebagai ASN kita harus bekerja secara profesional dan berpedoman pada aturan hukum yang berlaku sebagai pegangan dan pondasi dalam berkarya. Kita juga harus menyeimbangkan hak dan kewajiban dengan cara tidak menambah hak yang ada dan tidak mengurangi kewajiban yang kita miliki. Sangat menginspirasi.

Anda Harus Login Untuk Memberi Komentar

Dinas Kominfo Kota Makassar