Kaki5 ta Segera Hadir di Makassar

Ranger App.Dev
Selasa, 17-01-2017

Bersama sejumlah jajaran Pemerintah Kota Makassar meninjau lokasi sentra Kaki5 ta di Kecamatan Ujung Pandang, tepatnya di Jalan Kartini, Kelurahan Baru dan Jalan Metro Tanjung Bunga, Kelurahan Maloku. Saat ini, sudah tersedia 100 unit booth Kaki5 ta yang siap difungsikan oleh para pedagang yang terdaftar di Pemerintah Kota Makassar. Booth ini bersumber dari dana CSR dan disesuaikan dengan program Pemerintah. Kami menghindari penyerahan bantuan dalam bentuk uang, baik tunai maupun chasless. Tahun lalu, kami telah menggulirkan program Kaki5 ta dan Alhamdulillah, mendapatkan bantuan CSR dalam bentuk 100 unit booth. Sentra Kaki5 ta akan dilengkapi area parkir, lampu hias, drainase, serta fasilitas free wifi yang disediakan oleh Dinas Komunikasi dan Informasi kota Makassar.

Anda Harus Login Untuk Memberi Komentar

Dinas Kominfo Kota Makassar