PT Pasar Segar Support Pemkot Makassar Serahkan CSR Dua Unit Kendaraan Bermotor

Makassarkota, MAKASSAR, – Sebagai bentuk perhatian dan dukungan  terhadap pemerintah Kota Makassar PT Pasar Segar menyerahkan bantuan Corporate Social Responsibility (CSR ) berupa dua unit motor Merk Suzuki type GS 150 CC.

Bantuan CSR diserahkan langsung oleh kepala Pasar segar Fredrik Tulaseket mewakili PT Pasar Segar  kepada Pj Wali kota  Makassar Yusran Jusuf  di rumah jabatan Walikota Selasa (16/6/2020).

Fredrick mengatakan bantuan CSR yang diserahkan ke Pemkot Makassar merupakan bentuk  komitmen dari perusahaan untuk mendukung terciptanya kerjasama pembangunan berkelanjutan bersama pemerintah Kota.

“Kami berterima kasih kepada Pj walikota dapat bertemu untuk menyerahkan bantuan ini  selama ini Pemkot Makassar telah bekerjasama mendukung adanya pasar segar. Semoga dengan bantuan CSR ini bisa  bermanfaat bagi pemerintah Kota Makassar,” ucap Frederick.

Pj Walikota Yusran Jusuf  berharap Pasar segar dapat  menjadi ikon bagi kota Makassar dikembangkan dan  dikelola secara modern, apalagi di masa pandemi covid 19 ini pasar segar ikut  berpartisipasi dalam  pemulihan perekonomian.

“Pemkot Makassar siap bersinergi bersama Pasar segar memfasilitasi bidang usaha bisa berjalan dengan baik apalagi di masa pandemi covid 19 Pasar segar sangat mendukung dalam rangka pemulihan ekonomi khususnya usaha di sektor riil, karena suppliernya yang bekerja bersama pasar segar bisa bertahan hidup dan menjalankan usahanya.

Serah terima bantuan ditandai  dengan penandatanganan antara Pj walikota dengan Fredrik Tulaseket yang disaksikan kadis Perindag kota Makassar A. Muh Yasir serta Kabag Perekonomian dan Kerjasama  Pemkot Makassar A. Zubaidah Hafid.

Sumber : Hidayat

PT Pasar Segar Support Pemkot Makassar Serahkan CSR Dua Unit Kendaraan Bermotor