Band NTRL Serukan Perdamaian di Makassar F8

Hari keempat penyelenggaraan Makassar F8 ditutup dengan penampilan spektakuler dari band ternama, NTRL, Sabtu (27/7/2024).

Ribuan penonton memadati area panggung fusion music zona 4 untuk menyaksikan aksi panggung energik dari band yang telah eksis selama lebih dari dua dekade ini.

Band yang digawangi oleh Bagus, Coki dan Eno berhasil memukau para pengunjung dengan energi dan semangat mereka.

Di sela-sela aksi panggungnya, Bagus, sang vokalis menyelipkan pesan perdamaian yang mendalam. Dia mengajak seluruh pengunjung untuk bersama-sama menjaga keamanan dan kedamaian kota Makassar.

“Ayo semangat lagi, jangan rusuh. Bikin kota Makassar aman dan damai, peace selalu!” seru Bagus dengan lantang dari atas panggung, yang disambut riuh tepuk tangan penonton.

Bagus juga menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh pihak yang terlibat dalam penyelenggaraan Makassar F8.

“Terima kasih untuk F8, Pemerintah Kota Makassar, Dinas Pariwisata Kota Makassar, dan untuk semua yang sudah datang di sini. Tanpa kalian, malam ini tidak akan seru pastinya,” tuturnya.

NTRL membawakan sejumlah lagu hits mereka seperti “Lintang”, “Garuda di Dadaku”, dan “Sorry”. Setiap lagu yang dibawakan disambut dengan antusiasme luar biasa dari para penonton yang turut bernyanyi dan berjingkrak bersama.

Penampilan NTRL tidak hanya memuaskan para penggemar lama, tetapi juga menarik perhatian penonton baru yang hadir di acara tahunan ini.

Hari keempat Makassar F8 berakhir dengan meriah dan penuh kegembiraan. Para pengunjung panggung zona musik tampak puas dan membubarkan diri.

Sumber : Humas Kominfo Makassar