Fian & Didit Berkaraoke dan Sugar Daddy Hibur Penonton di Panggung Fusion Music Zona 4

Hari ketiga pagelaran F8, Fian & Didit Berkaraoke serta Sugar Daddy sukses menghibur ribuan penonton yang memadati panggung Fusion Music di Zona 4, Jumat (26/7/2024).

Kedua penampil ini membawa energi yang luar biasa dan menunjukkan kualitas musik yang memukau.

Fian & Didit Berkaraoke membuka penampilan dengan sejumlah lagu hits yang sedikit diaransemen ulang dengan gaya khas mereka.

Penonton tak henti-hentinya ikut bernyanyi dan bergoyang mengikuti irama musik yang mereka suguhkan, membuat suasana menjadi sangat meriah.

Tak lama setelah penampilan Fian & Didit Berkaraoke, giliran Sugar Daddy yang mengambil alih panggung.

Dengan kombinasi musik pop hingga koplo, mereka berhasil menciptakan suasana yang tak kalah menggebu. Lagu-lagu yang dibawakan oleh Sugar Daddy mengajak penonton untuk terus berdansa dan menikmati malam penuh hiburan.

Para penonton tampak sangat antusias dan menikmati setiap momen dari penampilan kedua grup ini. Mereka tidak hanya terhibur oleh musik, tetapi juga oleh interaksi yang dilakukan oleh para artis di atas panggung.

“Saya pengunjung setia F8 sudah 3 tahun. Artis-artisnya memang tidak pernah gagal. Mantap memang F8 tawwa’,” seru Fitri (24), salah satu pengunjung yang dijumpai saat menikmati karaoke bersama pengunjung lain.

Pagelaran F8 tahun ini kembali menunjukkan keunggulannya dalam menyajikan berbagai genre musik dan menghadirkan talenta-talenta lokal dan musisi nasional terbaik di industri musik.

Penampilan Fian & Didit Berkaraoke serta Sugar Daddy di panggung Fusion Music Zona 4 telah membuktikan bahwa F8 tidak hanya sekedar hiburan, tetapi juga menjadi ajang pertunjukan budaya dan kreativitas musik.

Sumber : Humas Kominfo Makassar