Lewat F8, Pemkot Makassar Raih Penghargaan Tokoh/Lembaga dan Usaha Inovatif

Pemerintah Kota (Pemkot) Makassar meraih penghargaan Kabar Makassar Award 2024 pada Anniversary 15Th Media KabarMakassar.com berlangsung di Ballroom Teater, Menara Phinisi Universitas Negeri Makassar, Kamis (29/8/2024).

Diketahui, Kabar Makassar Award 2024 diberikan kepada tokoh dan lembaga yang memiliki dedikasi yang luar biasa bagi pembangunan, kemajuan dan kesejahteraan di Sulawesi Selatan.

Pemkot Makassar sendiri dianugerahi penghargaan pada kategori Tokoh/Lembaga dan Usaha Inovatif, sebagai penyelenggara International Eight Festival & Forum (F8 Makassar).

Mewakili Wali Kota Makassar, Plt Kepala Dinas Kominfo, Ismawaty Nur pada acara tersebut mengatakan, penghargaan itu menunjukkan komitmen Pemkot Makassar dalam memajukan ekonomi kreatif.

Lebih lanjut, ia juga menyampaikan apresiasi atas penghargaan yang diberikan kepada Pemkot Makassar.

“Kami Pemerintah Kota Makassar sangat berterima kasih atas penghargaan ini, memang kita melihat di F8, antusiasme warga, pelaku UMKM dan pengunjung juga sangat luar biasa. Tentunya setiap event yang diadakan, kita berharap dapat meningkatkan pertumbuhan ekonomi,” jelasnya.

Selain itu, dalam perayaan 15 tahun KabarMakassar ini, Ismawaty berharap agar KabarMakassar sebagai media informasi terus memberikan kontribusi terbaiknya kepada masyarakat.

“KabarMakassar telah menjadi wadah bagi masyarakat dalam mendapatkan informasi dan menjadi media yang menjembatani komunikasi antara pemerintah dan masyarakat,” ungkapnya.

“Semoga semangat untuk terus berkarya dan memberikan yang terbaik kepada masyarakat terus terjaga,” tambahnya.

Sumber : Humas Kominfo Makassar