Danny Pomanto Banjir Ucapan Selamat di Usia ke-60 Tahun

Wali Kota Makassar Moh Ramdhan Pomanto genap berusia 60 tahun pada Selasa 30 Januari 2024.

Sejak malam hingga hari ini, keluarga, kerabat, sahabat, dan kolega datang silih berganti memberi ucapan selama kepada ayah tiga anak itu.

Seperti yang terlihat ada Kepala BPJS Ketenagakerjaan Cabang Makassar I Nyoman Hari Sujana, Kapolrestabes Makassar Kombes Pol Mokhamad Ngajib, Dandim 1408/Makassar Letkol Inf Lizardo Gumay,

Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI) Sulsel, OPD, Perusda, hingga pimpinan media yang selama ini berkolaborasi dengan Pemkot Makassar.

“Selamat ulang tahun pak wali, semoga hal-hal baik selalu menyertai,” ucap Ketua PHRI Sulsel Anggiat Sinaga mendoakan.

Raut bahagia begitu terlihat di wajah Danny Pomanto. Momentum ini menjadi penting karena menjadi ulang tahun pertama bersama cucu pertamanya.

Momen bahagia Danny Pomanto diadakan dengan cara yang sederhana. Tidak ada pesta mewah, hanya sekadar menerima tetamu yang datang memberikan doa dan ucapan selamat.

Begitu pun malam tadi, didampingi sang istri tercinta Ketua TP PKK Kota Makassar Indira Yusuf Ismail, pria kelahiran 1964 ini hanya menerima kejutan dari keluarga dan sahabat terdekat.

“Saya dan Ibu Indira adalah orang paling bersyukur punya sahabat seperti kita semua. Itulah kebahagiaan saya paling besar, punya sahabat seperti kita semua,” ucap Danny Pomanto.

Di usianya saat ini, ia mengungkapkan harapannya untuk terus melayani masyarakat dengan penuh integritas dan dedikasi.

Sumber: Humas Kominfo Makassar