Keunikan yang ada di Lorong Wisata Sydney terdapat Cafe Terapung loh! Yakni makan di atas perahu sembari menyusuri Sungai Tello. Perahu ada berkapasitas 10 orang, 15 orang dan 20 orang.

Tarifnya mulai Rp 100 ribu per pacs. Sudah termasuk makan di atas perahu dan menyusuri sungai selama 45 menit.

Ada pula hiburan, seperti karaoke,akustik atau kecapi, tergantung request.

Inilah yang menjadi daya jual dari Lorong Sydney. Kita bisa merasakan eksperimen yang tidak didapatkan di tempat lain, bahkan satu-satunya di Makassar.

Selain itu, setiap RT punya kebun masing-masing. Kebun ingin dikelola untuk tanaman seperti, cabai, bawang, bayam selada, bahkan padi dengan cara ditanam di pot. Ada pula budidaya ikan, seperti ikan nila dan lobster.

Buat Anak Lorong Makassar yang mau buktikan sensasi wisata penuh edukasi, Yuk ke Lorong Wisata Sydney!

[smartslider3 slider=”3″]
[smartslider3 slider=”2″]