Hadiri HUT ke -15 TV One, Danny : Perlu Kerja Bareng Gaungkan Makassar Kota Makan Enak

MAKASSAR, – Usai mengunjungi tempat pengungsian korban banjir di Masjid Al Abrar Alauddin. Wali Kota Makassar, Moh. Ramdhan Pomanto menyempatkan mampir ke kantor TV One Biro Makassar, di Jalan Bonto Mene, Selasa (14/2/2023).

Kehadiran Danny Pomanto didampingi Kadis Kominfo Kota Makassar, Ismawaty untuk mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun (HUT) ke 15  kepada TV One secara langsung.

“Saya bersama seluruh jajaran Pemkot Makassar menyampaikan selamat ulang tahun buat TV One semoga tetap menjadi TV yang menyuplai berita – berita positif dan mencerdaskan,” ucapnya.

Ia mengatakan media salah satu komponen yang memiliki kontribusi dalam pemberitaan Pemkot Makassar.

Khususnya pada program-program terbarukan yang diinisiasi Danny.

“Kami sangat butuh dukungan media salah satunya media TV untuk menggaungkan program-program terbarukan kami seperti penanaman sejuta polybag bawang dan cabai di Longwis serta pasar murah yang sementara berjalan,” tuturnya.

Apalagi kata Danny, kota Makassar lagi menggenjot promosi dengan slogan Makassar Kota Makan Enak. Ini sangat membutuhkan kerjasama dari media-media untuk membantu membranding Kota Makassar ini.

“Perlu kerja bareng dengan branding baru kita yakni Makassar Kota Makan Enak. Kami berharap TV One menjadi pioner dalam mempromosikan program kota Makassar,” harapnya.

Sumber : Humas Kominfo Makassar