Dinas Perpustakaan Kota Makassar Buka Lomba Bercerita Tingkat SD Dan Madrasah Ibtidaiyah

Makassar – Dinas Perpustakaan Kota Makassar Ikuti Lomba Bercerita seleksi Kota Makassar tahun 2019. Pada Audisi tahun ke-10, Dinas Perpustakaan Kota Makassar membuka kembali kesempatan seluas-luasnya kepada seluruh sekolah SD/MI untuk mengirimkan maksimal 2 siswa kelas V terbaiknya untuk mengikuti kompetisi ini.

Pemenang lomba akan mewakili Kota Makassar di tingkat Provinsi Sulawesi Selatan dan berkesempatan mewakili Provinsi ke tingkat Nasional tahun 2019. Informasi dan pendaftaran silahkan menghubungi kontak person :

– Rahma : 0821 8708 8496
– Evi : 0823 9351 2200

Dinas Perpustakaan Kota Makassar selalu ingin lebih dekat dan bersahabat. (Humasperpustakaan/Cammang)