Dinas PU Kota Makassar Rapat Evaluasi Kerja Dengan Komisi C

Makassarkota – Dinas Pekerjaan Umum Kota Makassar mengikuti rapat kerja Komisi C Bidang Pembangunan DPRD Makassar Hari Jumat 31 Mei 2109 bertempat diruang rapat Komisi C DPRD kota Makassar.

Rapat kerja yang digelar membahas Evaluasi terkait kegiatan-kegiatan Dinas Pekerjaan Kota Makassar selama triwulan satu Tahun anggaran 2019.

Humas dinas PU Kota Makassar Hamka Darwis menjelaskan bahwa dalam rapat kerja setiap kepala bidang untuk memaparkan program dan kegiatan serta capaian realisasi fisik dan serapan anggaran keuangannya.

“Dihadapan Komisi C masing-masing kepala bidang memaparkan program kegiatannya sampai sejauh mana capaian realisasi fisik dan keuangannya, “Kata Hamka.

Ketua Komisi C, Rahman Pina dihadapan pejabat DPU berpesan agar OPD Dinas Pekerjaan Umum dapat menjalin hibungan harmonis dengan lembaga legislatif sebagai mitra kerja pemerintahan.

“Dengan adanya koordinasi dan rapat kerja yang dilaksanakan seperti ini, tentunya akan menjalin sinergitas antara DPRD dan Pemerintah Kota Makassar.” ucapnya.

Hadir pada rapat kerja dinas pekerjaaan umum antara lain. Asisten Bidang Ekonomi,Pembangunan dan Sosial Kota Makassar. Kepala Dinas Pekerjaan Umum Kota Makassar.

Kepala Bidang Prasarana & Bangunan Pemerintah terdiri dari : Kepala Bina Tehnik.Kepala Bidang Jalan dan Jembatan, Kepala Bidang Pengelolaan Sumber Daya Air dan Drainase, Kepala UPTD Perbengkelan. Kepala UPTD Pengelolaan Air Limbah/PAL dan Kepala UPTD Lampu Jalan. (Dayat-Cammang).