Donasi Buku Dapat Diskon Buku

Makassarkota – Donasikan bukumu yang masih layak pakai/ layak baca di Program Donasi Buku di Hari Buku Internasional, 23 April 2019 dan dapatkan voucher diskon 25% untuk digunakan membeli buku baru terbitan Erlangga Group di Toko Buku yang ada di Kota Makassar.

Voucher hanya dapat diperoleh pada momen Hari Buku Internasional di Perpustakaan Umum Kota Makassar, Jl. Lamadukelleng No. 3 pada hari Selasa, 23 April 2019 mulai pukul : 09.00 s.d. 15.00 Wita. Untuk pelajar SD dan SMP ikuti juga Talkshow Wajib Kunjung Perpustakaan (Gratis) di Lt. I bersama Duta Baca Provinsi Sulawesi Selatan dan Duta Baca Pelajar Kota Makassar pada pukul 08.30 Wita sd. Selesai.

Untuk informasi dan pendaftaran peserta Talkshow Wajib Kunjung Perpustakaan dalam rangka Hari Buku Internasional 2019 hubungi Nara hubung : 085242437564

– Satu buku yang disumbangkan/ didonasikan mendapatkan 1 voucher (berlaku kelipatan). Maksimal 1 orang 3 Voucher.
– Disarankan buku yang didonasikan adalah buku anak-anak.
– Untuk peserta Talkshow Hari Buku Sedunia yang mewakili sekolah, setiap sekolah maksimal 10 orang ditambah maksimal 2 guru pendamping.
– Peserta Talkshow terbatas.

“Berbagi Buku, Berbagi Ilmu…”

| Dinas Perpustakaan Makassar selalu ingin lebih dekat dan bersahabat.(HumasDinasPerpustakaan/Cammang)