Harapan Iqbal Saat Hadiri Perayaan Harla Ke – 9 Tahun BNI Syariah

Makassarkota – Pj Wali Kota Makassar Dr M Iqbal S Suhaeb menghadiri perayaan Hari Ulang Tahun (Harla) ke – 9 tahun BNI Syariah di Atrium Mall Ratu Indah (MARI), Rabu (19/06/19).

Turut hadir, Kepala BI Perwakilan Sulsel, Kepala OJK Regional 6 Sulampua, Kanwil Kemenag Sulsel, GM dan Branch Manager BNI Syariah dan para nasabah.

Dalam sambutannya, Iqbal mengatakan BNI Syariah dapat terus meningkatkan pelayanan dan kontribusi untuk pembangunan kota Makassar sesuai dengan semangat perubahan dan meningkatkan pembangunan.

“Dan sebagai pemenuhan butir corporate value ‘fokus pada nasabah’ dan peduli pada lingkungan,” ucap Iqbal.

Ia mengatakan saat ini kota Makassar dari semua sektor makin bertumbuh. Karenanya, perlu dukungan dari semua pihak untuk memajukan khususnya di dunia usaha dan para pelaku UMKM.

“Termasuk dukungan penuh dari perbankan dan lembaga keuangan lainnya,” ungkapnya.

Sementara itu, pihak BNI Syariah juga mengharapkan dukungan dari Pemkot Makassar agar pihaknya bisa berbuat lebih banyak lagi bagi masyarakat.

“Masukan Pak Wali sangat berharga bagi kami, dan kami siap untuk berkolaborasi memajukan sektor yang berpotensi di Kota Makassar,” pungkas Direktur Bisnis SME dan Komersial BNI Syariah Dhias Widhiyati.

(Sumber : Inda – Editor : Cammang)