Iqbal Lepas 450 Peserta Sepeda Santai Rayakan HUT 67 Tahun Kalla Group

Makassarkota , MAKASSAR,— Pejabat Wali Kota Makassar, Iqbal Suhaeb melepas peserta sepeda santai sebanyak 450 orang yang start di pelataran Mall Nipah, Sabtu (26/10/19).

Sepeda santai ini salah satu rangkaian kegiatan dalam memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) yang ke-67 Kalla Group.

“Kemeriahan ini salah satu yang patut diapresiasi. Kalla Group bagian dari masyarakat kota Makassar. Dalam rangka HUTnya ini, ingin berbagi kebahagiaan lewat sepeda santai yang tentunya membuat kita juga sehat,” ucap Iqbal.

Iqbal sendiri juga menjelaskan Kalla Group di usianya yang matang ini semakin memperlihatkan hal-hal yang membangun dan banyak berkontribusi positif kepada masyarakat maupun pemerintah.

“Kami berharap agar sinergitas Kalla Group dengan masyarakat dan pemerintah setempat dapat lebih  ditingkatkan lagi,” harapnya.

Rute yang dilalui bikers ini Start dari Nipah ke depan pintu 1 Unhas, putar balik ke arah jalan Dr. Leimena, Bukit Baruga, Antang Raya, Pasar Tello, Abdullah Daeng Sirua, Paccinang Raya, kembali ke Nipah Mall. Total rute sepanjang 15 Kilometer.

(Sumber: Hidayat  – Editor: Camski)