MINI DISTRIBUTION CENTER ( MDC ) KOTA MAKASSAR

Tim TPID Kota Makassar bekerjasama dengan Bank Indonesia dan Bulog melaksanakan kegiatan dalam rangka Pengendalian Inflasi Daerah di Kota Makassar dengan Program Mini Distribution Center ( MDC ) di 5 (lima ) Pasar Rakyat yang ada di Kota Makassar.
Lima pasar rakyat diantaranya : Pasar Terong, Pasar Pa’baeng-Baeng, Pasar Panakkukang, Pasar Sawah, dan Pasar Daya. ‘Hari ini juga dilakukan kunjungan ke MDC oleh Bapak Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan mewakili Bapak walikota, Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian, Kepala Bagian Perekonomian,Dinas Ketahanan Pangan, Bank Indonesia dan juga Bulog’, Kunjungan ke MDC ini guna meninjau langsung aktivitas pendistribusian Barang Pokok ke Masyarakat.
Adapun Barang Pokok yang di distribusikan antara lain, Beras, Minyak Goreng dan Gula dengan jadwal pendistribusian setiap hari kamis mulai pukul 09.00 – selesai

Sumber : Humas Kominfo Makassar