Pemkot Makassar Raih Penghargaan Pelayanan Pertahanan Dan Penertiban Aset

Makassarkota, MAKASSAR,- Pemerintah Kota Makassar yang belakangan ini gencar melakukan pendataan aset daerah mendapatkan apresiasi dari Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan.

Di peringatan Hantaru (Hari Agraria dan Tata Ruang) Nasional 2019 yang digelar di Rumah Jabatan Gubernur Sulsel, Selasa (24/9/2019), Pemerintah Kota Makassar berhasil meraih penghargaan pelayanan pertahanan dan penertiban aset.

Penghargaan ini diserahkan langsung oleh Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah ke Pj Wali Kota Makassar Iqbal S Suhaeb. Selain kota Makassar, Gubernur juga memberikan apresiasi ke kabupaten/kota se Sulsel yang turut andil dalam memajukan perekonomian di Sulawesi Selatan.

Pj Wali Kota Makassar yang menerima penghargaan tersebut mengaku akan senantiasa mengawal pergerakan ekonomi di Makassar dan siap dalam membuat kebijakan yang mendukung laju pembangunan.

“Suatu kehormatan bagi Kota Makassar mendapatkan penghargaan ini. Penghargaan ini harus menjadi motivasi agar bekerja lebih optimal dan maksimal. Masih banyak yang harus segera dibenahi dan dipikirkan bersama untuk Makassar dan Sulawesi Selatan,” ungkapnya.

Diketahui,saat ini Pemerintah Kota Makassar bersama KPK, dan Kejari Makassar tengah melakukan pengawasan dan pemetaan lahan yang masuk dalam aset daerah yang harus diselamatkan.

(Sumber: Hidayat – Editor: Cammang)