Pererat Silaturahmi Dengan Lembaga Keuangan Iqbal Hadiri Halal Bi Halal Bank Indonesia

Makassarkota – Masih dalam nuansa perayaan Idul Fitri 1440 H, Pj Wali Kota Makassar Dr M Iqbal S Suhaeb bersilaturahmi ke Bank Indonesia Kantor Perwakilan Sulsel, jalan Jenderal Sudirman No 3 Makassar, Rabu (12/06/2019).

Hadir dalam silaturahmi ini Kepala Bank Indonesia Kantor Perwakilan (KP) Sulsel Bambang Kusmiarso beserta jajaran manajemen.

Pj Wali Kota Iqbal dalam pertemuan yang berlangsung hangat ini menuturkan akan mendukung program yang diluncurkan Bank Indonesia terlebih jika berkaitan dengan Pemerintah kota Makassar.

“Pemerintah kota Makassar menyambut baik segala program kerja Bank Indonesia terlebih pada program yang bisa mendukung laju pertumbuhan di kota ini,” kata Iqbal.

Kepala Bank Indonesia KP Sulsel Bambang Kusmiarso menyampaikan, melalui halal bi halal dapat mempererat silaturahmi antara BI dengan seluruh stakeholders yang selama ini berkontribusi terhadap BI.

“Selain kita bisa saling bermaaf-maafan juga bisa mempererat tali silaturahmi sehingga bisa terus sinergi dalam meningkatkan perekonomian Sulsel,” ujar Bambang.

Menurut Bambang, sebagai orang Indonesia halal bi halal merupakan tradisi yang wajib dilaksanakan. (Dayat-Cammang).