Pj Walikota Makassar Tinjau Persiapan Pelaksanaan Shalat Idul Fitri Di Lapangan Karebosi

Makassarkota – Pj Walikota Makassar, Iqbal S Suhaeb meninjau lapangan karebosi yang akan digunakan sebagai lokasi pelaksanaan sholat idul fitri 1440 H.

Peninjauan dilakukan untuk melihat secara langsung persiapan dan kondisi lapangan yang akan di gunakan sebagai tempat untuk melaksanakan Sholat Idul Fitri 1 Syawal 1440 H.

“Kita ingin melihat sejauh mana kondisi dan kesiapan lapangan karebosi yang akan kita gunakan umtuk shalat idul fitri, “ujar iqbal

Sambil melihat kondisi lapangan, Pj Wali kota serta merta memberikan arahan kepada pekerja yang sedang melakukan pemasangan mimbar khatib dan pembatas barisan syaf.

Turut mendampingi Iqbal meninjau lapangan Karebosi antara lain Sekda Kota Makassar, Andi Ansar, Asisten I Bidang Pemerintahan, Aziz Hasan, Kasatpol PP, Imam Hud, Kabag Pemberdayaan Masyarakat, Andi Rahmat, Camat Ujungpandang, Andi Patiware dan Kasubag Pemberitaan Bagian Humas Pemkot Makassar.” (Dayat-Cammang).