Sekda Kota Makassar Hadiri Dzikir Dan Istighosah Pemilu Aman Dirangkaikan Dengan Isra Miraj 1440H/2019 Yang Diadakan Mapolda Sulsel

Makassarkota – Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Makassar Muhammad Ansar menghadiri Dzikir dan Istighosah bersama dirangkaikan dengan peringatan Isra Miraj Tahun 1440H/2019 yang diselenggarakan Kepolisian Daerah (Polda) Sulawesi Selatan, Bertempat diruang serba guna Mapolda Sulsel. Jalan Perintis Kemerrdekaan KM 16. Kamis 4 April 2019.

Tema pada Dzikir dan Istighosah adalah Dengan Tertanamnya Nilai nilai Ibadah Kita Tingkatkan Prestasi dan Inovasi Dalam Pengabdian Terbaik Menuju Polri Yang Promoter Siap Mengamanan Pemilu 2019 Guna Berlangsungnya Pembangunan Nasional.

Muhammad Ansar mengatakan Dzikir dan Istighosah diselenggarakan Polda Sulsel diikuti seluruh jajaran Forum Komunikasi Pimpinan Daerah baik Propinsi Sulsel beserta Pemkot Makassar dalam rangka menyongsong Pemilu Aman tahun 2019.

“Seluruh jajaran Forkopimda Pemprov Sulsel dan Pemkot Makassar hadir mengikuti Dzikir dan Istighosah bersama sama mendoakan agar pada Pemilu bulan April tahun ini dapat berjalan secara lancar, aman, dan damai,” ujarnya.

Undangan yang hadir pada acara ini berasal dari unsur TNI, Polri, tokoh agama, tokoh Masyarakat, beserta keluarga Besar Polda Sulawesi – Selatan.*