Spesial Diskon Hari Kartini Untuk Perempuan

“Makassarkota – Aku tidak mau jadi budak kebodohan”. Nantikan kejutan diskon harga buku dan bimbingan belajar hingga 50% (termasuk pengambilan TOEFL) dengan menggunakan Kartu Anggota Perpustakaan bisa PeDe di Hari Kartini. Diskon berlaku pada tanggal 21 dan 22 April 2019 dibeberapa merchant Mitra Dinas Perpustakaan Kota Makassar. Untuk nama merchant yang memberikan diskon khusus di hari Kartini diluar diskon hari biasanya akan disampaikan kemudian.

Segera miliki Kartu Anggota Perpustakaan Bisa PeDe (Gratis). Informasi dan Pendaftaran Hubungi Dinas Perpustakaan Kota Makassar, Jl. Balaikota No. 11 (Belakang Museum Kota Lt. I) atau Layanan Perpustakaan Umum Kota Makassar, Jl Lamadukelleng No. 3 Makassar. Call Member Card : 0852 4296 9090.

“Mari perangi kebodohan dengan banyak membaca”

Semua Berawal dari Membaca, Semua Berawal dari Perpustakaan…

| Dinas Perpustakaan Makassar selalu ingin lebih dekat dan bersahabat. (HumasDinasPerpustakaan