Danny Pomanto Buka Puasa Bersama Keluarga Besar Kecamatan Makassar: Konsolidasi Hadapi Program Pembangunan dan Pilkada 2024

Wali Kota Makassar Moh Ramdhan Pomanto didampingi Ketua TP PKK Indira Yusuf Ismail mengikuti buka puasa bersama Keluarga Besar Pemerintah Kecamatan Makassar di Kantor Camat Makassar, Rabu (3/4/2024).

Danny Pomanto mengaku respek dengan kegiatan silaturahmi yang diadakan Pemerintah Kecamatan Makassar. Kegiatan ini adalah bentuk konsolidasi bagi masyarakat se-Kecamatan Makassar.

“Ini adalah silaturahmi konsolidasi bagi warga se-Kecamatan Makassar terlebih-lebih dalam menghadapi program-program pembangunan, termasuk pilkada ke depan,” kata Danny.

Kecamatan Makassar memiliki persoalan sendiri, dan tentunya berbeda dengan kecamatan lain. Sehingga, kata Danny keterlibatan masyarakat menjadi kunci.

Tentunya melalui leadership atau kepemimpinan camat dan lurah se-Kecamatan Makassar dalam menjalankan konsolidasi ke depan.

“Bagaimana agenda buka puasa malam ini diisi dengan konsolidasi khususnya soal kebersihan, lorong wisata harus hidup, jagai anakta’ tetap berjalan, termasuk perkuatan keimanan umat,” ujarnya.

“Begitu banyak program-program kita yang harus diselesaikan,” tegas Danny Pomanto.

Termasuk melibatkan TP PKK Makassar dalam menjalankan program-program pemerintah kota.

Sumber: Humas Kominfo Makassar