Harapan Walikota Makassar Saat Menghadiri Pembukaan Konfrensi Nasional FKUB Ke V

Wali Kota Makassar Muh. Ramdhan Pomanto menghadiri Konferensi Nasional Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) ke V tahun 2019 di Asrama Haji Sudiang Kota Makassar, Sabtu (2/3/2019).

Menteri Agama H. Lukman Hakim Saifuddin, Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah dan ribuan orang dari berbagai umat beragama di Indonesia hadir berkumpul membahas kerukunan antar umat beragama di Indonesia.

Tidak hanya itu saja konfrensi kerukunan umat beragama dalam kesempatana itu pula membahas mengenai pemantapan Kerukunan Kebhinekaan untuk Pemilu yang Aman, Damai dan Bermartabat.

Wali kota Makassar yang akrab disapa Danny, sangat apresiasi atas terselenggaranya FKUB dikota Makassar. Menurutnya kegiatan ini akan lebih mempererat ikatan persatuan antara satu dengan yang lainnnya, walaupun kita berbeda keyakinan.

“Melalui kegitan ini, kita harapkan semoga bangsa Indonesia akan tetap aman dan damai sampai kapan pun,’ terangnya.(dayat/cammang)