Pj Walikota Makassar Melayat Kerumah Duka Almarhum Hidayat Nahwi Rasul

Makassarkota, MAKASSAR – Mendengar kabar duka  meninggalnya Hidayat Nahwi Rasul ketua Ketua DPW Lembaga Dakwah Islam Indonesia ( LDII ) Sulawesi Selatan, Pj Walikota Makassar Dr Iqbal S Suhaeb langsung melayat kerumah duka  di jalan Andi Djemma No 6 Makassar. Sabtu 20/7/2019.

Menurut kerabat dekatnya almarhum sudah sejak lama menderita sakit dan telah mendapat perawatan  dan pengobatan di rumah Sakit Grestelina , namun Allah berkehendak lain.

Pj Walikota  yang tiba di rumah duka  langsung mendoakan almarhum.

Iqbal menjelaskan selama hidupnya Hidayat Nahwi Rasul yang acap kali disapa yayat telah berkontribusi  terhadap lembaga Dakwah Islam Indonesia dan juga mempunyai dedikasi yang tinggi terhadap tugas dan tanggung jawab yang diembankan kepadanya.

“Beliau mempunyai banyak pengalaman dan dedikasi yang tinggi dalam berorganisasi apalagi terhadap  pekerjaannya,” ujar Pj Walikota.

“Semoga amal ibadah Almarhum diterima  oleh Allah SWT dan bagi keluarga yang di tinggalkan dapat  menerima dengan ikhlas,” tambahnya.

Almarhum meninggalkan  seorang Istri Effisia Mardia Aulia, empat orang putra dan tiga orang putri.

(Sumber: Dayat – Editor: Cammang)