Sekda Makassar Muh Anshar Hadiri Pelantikan Dua Kepala Daerah

MAKASSAR- Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Makassar Muhammad Anshar mewakili wali kota Makassar menghadiri Pelantikan kepala daerah kabupaten Wajo dan kabupaten Luwu Bertempat diruang pola kantor Gubernur Provinsi Sulawesi Selatan. Jumat 15 Februari 2019.

Dua pasangan kepala daerah yang dilantik oleh Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah yaitu, Bupati Wajo Amran Mahmud dan Wakilnya Amran, beserta Bupati Luwu Basmin Mattayang serta Wakilnya Syukur Bijak untuk periode 2019-2024.

Keduanya dilantik setelah berhasil memperoleh suara terbanyak pada pemilihan kepala daerah serentak tahun 2018 lalu.

Sambil bersalaman M. Anshar menyampaikan ucapan selamat dan salam dari Walikota Makassar Muhammad Ramdhan Pomanto atas pelantikan keduanya, sebagai bupati terpilih.

“Semoga amanah terhadap tugas dan tanggung jawab yang di embankan masyarakat, kepada kedua Bupati terpilih,” ucap Anshar sambil menyalami kedua bupati yang baru saja dilantik tersebut.(dayat/cammang).