Walikota Makassar Buka Bimtek Bagi Penasehat Walikota

Makassarkota – Walikota Makassar Moh. Ramadhan Danny Pomanto membuka kegiatan bimbangan teknis Penasehat Walikota Bidang Kinerja RT/RW Tahun 2019 Angakatan I untuk Kecamatan Tamalanrea, Kecamatan Biringkanaya dan Panakkukang di Karebosi Condotel Hotel di jalan Jendral M. Yusuf No. 1 Makassar, Selasa (02/04/19).

Acara ini dihadiri Walikota Makassar Bpk Ir. H. Moh. Ramdhan Pomanto beserta Staf Ahli Walikota Bidang Hukum, Politik dan Pemerintahan Bpk H.A. Bukti Djufrie, Kepala Bagian Pemberdayaan Masyarakat, Camat Tamalanrea, Camat Biringkanaya, Camat Panakkukang dan para lurah pada kecamatan tersebut.

Dalam sambutan bapak Walikota Makassar menekankan bahwa esensi Penasehat Walikota Makassar adalah sebagai kontrol sosial serta mediator dalam wilayah RT/RW, ucap Danny sapaan akrab walikota makassar.

Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Bagian Pemberdayaan Masyararat Kota Makassar untuk meningkatkan kinerja penasehat walikota dalam bekerja di wilayahnya. (HumasBpm/Cammang).